幸运熊猫游戏网站
暑假防溺水 安全不放假
如何防“溺水”于未然,减少溺水悲剧的发生。防溺水,台州一直在路上
防溺水安全知识
如何避免悲剧发生?遇到儿童溺水怎么办?这里,提供一些“防溺水”知识,希望大家永远用不到,但这节必修课每个人?#21152;?#35813;补上!
台州密织防溺安全网 溺亡人数下降
台州境内多河道湖泊,每年5月至8月是发生溺水事件的高峰期,为减少这一“隐形”公共危害,防溺水是夏季治安防范的重中之重。
防范溺水 守护安全
路桥区蓬街镇派出所民警和党员志愿者正在蓬街私立小学向小朋友宣传防溺水,教育小朋友?#29420;?#27827;流、湖泊。
温岭:水上安全教育走近海岛渔娃
海事处工作人员与学生们一起探秘海事,教会学生们认识种类繁多的海上运输工具,以及船上落水后如何防溺水、乘船出行应注意的事项等。
椒江举办安全教育演练活动
人防办、防汛办、区红十字会、葭沚街道办事处等十多家单位联合举办“防火灾、防溺水、防台风,努力提升民众安全防护能力”活动。
交通安全教育刻不容缓
“大手牵小手,安全伴你走”
这样骑车载人 不安全!
交通安全从“头”开始
儿童安全座椅备而不用藏隐患
儿童外出防拐
儿童外出乘车安全
暑期交通安全知识课
台州设立首个餐饮食品安全社会共治点
作为全市首个餐饮食品安全社会共治建设试点,自治公约、参与单位、工作流程及每月食品安全红黑榜今后都能一目了然地显示在上面。
陪餐制能否守住学生舌尖上的安全?
近年来,校园食品安全事件频发,舌尖上的校园安全问题时刻牵动亿万家长的敏感神经,由校方、家长?#39184;?#21442;与的校园陪餐制度能否真正发挥监管效能?
公众食品安全感如何保护?
手抓垃圾徒手切水果、烂芒果掺着用、臭香蕉直接榨汁、隔夜的茶、兑水的果汁……为何挑战食品安全底线的行为屡禁不止?公众食品安全感该如何保护?
夏季食品安全小知识
汉服随风飘曳有风度 出门还需安全记记牢
幸运熊猫游戏网站