幸运熊猫游戏网站
关闭

古城街道:“一对一”为企业解难题

2019-04-15 09:23:42  来源:中国台州网-台州日报   作者:葛佳宁

4月11日,临海古城街道工办主任金海红与临海市经信局相关工作人员组成“三服务”小组,赶赴两水村,诚携政策与服务,来为企业破解发展难题。

“问诊人”是浙江?#26469;?#30005;机股份有限公司负责人何思健。他的厂子与一家韩资企业合作了一个风机项目,现已处于试生产阶段,急需在厂区内翻建两层共1000多平方米的厂房供生产使用。但企业用地、厂房扩建,从项目立项到土地调整规划,流程十分麻烦,何思健只好望地兴叹。

这次“三服务”小组的到来,为他解开了心中愁结。从对接两家公司到项目立项等事宜,工办的工作人员都全程陪同。

去年以来,古城街道围绕“三服务?#20445;?#23545;街道内的122家企业展开深入走访调?#26657;?#30446;前有14家企业由14位市管领导点对点认领,工办及其他机关干部每人各为网格员,一对一精准对接其余108家企业。

这个月,古楼村护岗岭区块的企业主们发现自家自来水管路出了问题。在古城分管城建规划和工业的街道干部们的共同努力下,联合水务集团,协调解决了该区块的自来水管路更换事宜……一桩桩,一件件,结尾基本以“满意,已解决”画上句号。

古城街道党工委书记应良国说:“古城街道一直重视实体经济的发展,我们必须把企业的真正需求解决好,打造良好的营商高地。”

责任编辑:泮非非
相关阅读
幸运熊猫游戏网站